返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济南超能深冷箱制造有限公司

液氮深冷箱|深冷处理设备|触摸屏深冷分离设备|食品速冻机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董云
  • 电话:15764123246
  • 邮件:jncnslx@163.com
  • 手机:15764123246
  • 传真:0531-87100426
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 6层小型海鲜液氮速冻机 济南超能速冻机
6层小型海鲜液氮速冻机 济南超能速冻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:266层小型海鲜液氮速冻机 济南超能速冻机 
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 15:42
  询价
详细信息

6层小型海鲜液氮速冻机 济南超能速冻机

规格:6/8/10层  关键字:海鲜速冻机,液氮速冻机,速冻机  品牌:济南超能

海鲜味道鲜美,营养价值高,但是由于地域的因素,尤其是对于一些比较稀缺的海鲜来说,它的存储和运输就显得格外重要。其中,海鲜冷冻成为一种重要的储存方法。因为海产品不易保存,很容易滋生细菌,所以需要通过冷藏使它们的生命代谢过程尽量延缓,保持其新鲜度,使是海产品能较长时间保存。

在常规的海鲜冷冻冷藏方法中,冷冻时间较长,容易造成营养的流失。影响海鲜食品冻结质量的主要因素是其细胞中冰晶粒形成的大小,其色、香、味与冻结过程中禽体内细胞的破坏量有直接的关系,济南超能海鲜液氮速冻机5分钟快速冻结,具有速冻性,其形成的冰晶很微小,所以能够保持海鲜原有的新鲜度、色香味及其营养价值。由于速冻比较快,不会破坏食材的内部组织结构儿保证了海鲜肉类的真材实料、原色汁原味原色和营养学特性,并且干耗非常小,能够实现单体速冻,不会产生粘连损失。另外还具备的优势有:占地面积小,可以灵活调整产量,操作简单,清洗维护方便,无污染无噪音,经济环保。

一、产品概述

海鲜液氮速冻机是济南超能根据食品行业速冻要求而新研发的液氮食品速冻机,控制系统采用智能控制方式,操作食品速冻工艺方便,一键超低温制冷,实时监控速冻机内温度变化。制冷采用196℃液氮为制冷剂,采用液氮分散控温技术、采用可编程控制降温、升温、恒温各过程精准稳定,按国家食品标准执行。

、超能液氮海鲜速冻机速冻特点:

1、冻结质量品质高

影响海鲜食品冻结质量的主要因素是其细胞中冰晶粒形成的大小,其色、香、味与冻结过程中禽体内细胞的破坏量有直接的关系,液氮冻结时间短,具有速冻性,其形成的冰晶很微小,所以能够保持原有的新鲜度、色香味及其营养价值。

2、速冻原色原味

海鲜液氮速冻机快速冻结的特点是较大限度保持海鲜原有的营养价值,保持肉的原色,保持肉的原味,保持肉的原品质。

3、保鲜营养

新鲜肉的主要营养成分有蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质(钙、镁、钾、钠、锌、铁等)。

4、微生物

快速冷冻在肉组织结构中,形成细小冰晶,微生物在低温下细胞质增大,电解质浓度高,对细菌和微生物有窒息和抑制作用。

5、液氮来源于空气

液氮是来自空气中的主要成分,在空气中含量高达78%,具有无色无味等特性,在低温下保证了食品的卫生和质量。

6、低温储藏

在低温储藏过程中不燃不腐,可长期储存。

三、规格参数
设备主体AISI 304不锈钢
托盘层数――6/8/10
每层高度――100mm
工作温度――常温-196℃
控温精度——升温、降温、恒温±1℃ 
电力——380V220V(可选)0.37kw

液氮速冻机应用范围

肉类、鱼类、蟹肉、海鲜、饺子、水产品、鲍鱼、海虾、海鲜、龙虾、海鱼、三文鱼、螃蟹、肉、汤圆、水饺、包子、粽子、春卷、馄饨、乳酪品、竹笋、粘玉米、鹿茸、草莓、菠萝、杨梅、木瓜、荔枝、调理食品等。

 

济南超能(http://www.jnslx.com,http://www.cnsudong.com)专业生产多种规格液氮深冷箱主轴冷装配专用-196度液氮低温箱、深冷处理设备、高速钢深冷处理设备、工量具深冷箱、低温阀门深冷箱、液氮速冻机触摸屏深冷分离设备等多种深冷设备,欢迎广大新老客户咨询洽谈。

��多种深冷设备,欢迎广大新老客户咨询洽谈。 
询价单