返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济南超能深冷箱制造有限公司

液氮深冷箱|深冷处理设备|触摸屏深冷分离设备|食品速冻机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董云
  • 电话:15764123246
  • 邮件:jncnslx@163.com
  • 手机:15764123246
  • 传真:0531-87100426
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > -196度轧辊液氮深冷处理设备 超能轧辊深冷处理箱
-196度轧辊液氮深冷处理设备 超能轧辊深冷处理箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20-196度轧辊液氮深冷处理设备 超能轧辊深冷处理箱 
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 13:58
  询价
详细信息

规格:CDW-196系列 关键字:轧辊深冷设备,深冷处理设备,深冷处理箱

-196度轧辊液氮深冷处理设备 超能轧辊深冷处理箱

济南超能生产的轧辊深冷处理设备,专门用于轧辊的深冷处理,所谓深冷处理,是指以液氮为制冷剂,在低于-130℃的温度对工件进行处理的方法。深冷处理能在不降低工件强度与硬度的情况下,显著提高工件的硬度、耐磨性以及工件的使用寿命。

济南超能-196度轧辊液氮深冷处理设备低温可以达到-196度,可以设置多个温度段以及降温、保温时间,满足轧辊深冷处理过程中工件的不同降温、升温速率及恒温要求。除此之外,还可以记录工艺流程,一键操作,简单方便。为深冷处理的严格实施及工件低温时效等提供了有力保障。

一、轧辊深冷处理的原理

深冷处理使部分残余奥氏体转变为马氏体,改变轧辊材料的微观组织结构;析出了大量的、弥散分布的碳化物颗粒,并在一定程度上提高轧辊材料的硬度和韧性,提高抗磨损能力。因此深冷处理能提高高速钢轧辊的耐磨性,延长轧辊的使用寿命。

二、轧辊深冷处理的目的:

1、金属工件经过济南超能深冷处理设备处理后,降低残余奥氏体量,一般金属工件残余奥氏体量控制在5-10%以下,金属工件在使用中具有良好的性能。

2、深冷处理后提高马氏体含量,从而提高金属工件硬度,增加金属工件的耐磨性,提高金属工件抗事故能力。

3、深冷处理还可以析出细小碳化物,细化组织结构,稳定组织和尺寸,发挥材料的zui佳使用性能,提高金属工件的使用寿命。

三、超能液氮深冷处理设备产品特点

1、超能轧辊专用深冷处理设备体内部由不锈钢制成,受力部件特别加固;

2、保温层为特制聚氨酯泡沫,有效阻隔箱体内外冷热交换,通过特制调剂可以将热导率降到0.028W/(m·k)~0.05 W/(m·k);

3、箱体一端设有排气阀;

4、内置循环风扇和导流罩,可均匀分散注入液氮,确保冷冻室温度的均一性;

5、人性化的微机操作界面,方便用户使用;

6、配备电气互锁及报警装置,确保使用安全;

7、电磁阀采用液氮专用低温电磁阀;

8、液氮传输管路采用高真空绝热传输管路,降低液氮损耗降;

9、深冷处理箱及传输管路在低温下保持1小时后,测深冷箱外壁温度≥5℃。

四、常规设备技术参数:

 控温范围:室温~-196℃

 有效装载量:50—3600L

 控温精度 : 土1℃

 空箱降温速率: 0-1 0℃/min

 温均性  :土2℃  

 低温箱内壁:304不锈钢

 各国电源:380V/50HZ   220V/50HZ    110V/60HZ

 箱内有效尺寸——800×600×600mm

 设备外形尺寸:1680×1000×1000mm


询价单